注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋咏菊的博客

金秋咏菊博客 欢迎您

 
 
 

日志

 
 

想你,是因为心里爱着你【转载】  

2014-05-28 07:05:16|  分类: 品味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

幸福驿站制作!谢谢朋友欣赏!

想你,是因为心里爱着你

蝴蝶的分割线(素材收藏) - 一桶酱糊 - 一桶酱糊的博客

    每当坐到电脑前,我就情不自禁的想起你,你知道吗?每当夜暮降临,灯火阑珊时,我的心儿就会飘到了你的心间。

    想念你,真的不需要理由,那只是一种感觉,随时乘我不备,就会窜入我的脑海,直达我的心里;想念你,真的不需要原因,那只是一种感觉,时时刻刻都会惦记你的身体,担心你的安全。

    想念你,真的不需要借口,那只是一种感觉,默默地牵挂,无声的祝愿,只希望你过的比我好。当想念变成一种习惯以后,我再也无法将它从身体里割除,因为它已经成为了我身体的一部分,从来不曾后悔认识了你,从来不曾要把你从记忆里抹去,和你的相识,是我的人生中最美好的一件事,我要把你永远烙印在我的心里,直到我白发苍苍。

 

幸福驿站制作!谢谢朋友欣赏!

想你,如痴如醉,想你,刻骨铭心。或许,相识相知已有缘,相守相伴却遥不可及。我们在同一个时空相遇,却错过了在对的时间相逢。我知道,我们做不了寸刻不离的相依,我也知道,我们成不了一生一世的永远,那就让我们做网络知已吧。

    不需要天长地久的誓言,也不需要每时每刻的相伴。只希望,当你烦的时候,你会在我这里里得到安慰;当你累的时候,你能在我的博客中得到力量。我愿意做一个懂你、想你的网络知已;我愿意用我的泪水换来你的欢笑;我愿意用我的一生赌注你的幸福。一切只因----我爱你。

    想你,是因为心里爱着你。就算你给不了我一个温暖的家,我也愿与你共度风吹雨打;就算你不能为我创造一个美好的未来,我也愿与你共享酸甜苦辣。做不了守侯在你身边的爱人,就做你隔世离空的知已。让我的爱,溶入血液,在我身体内澎湃。用血液抚慰每一声你的名字,用血液缠绵你的每一个灵魂。想你,念你,爱你,只能放在心里。

幸福驿站制作!谢谢朋友欣赏!

    只因为爱你,我便会忍爱成痛。让自己在最安静的夜里,躲在世界的另一个角,远远的望着有你的城市。万家灯火,照亮着我晶莹的泪光,还有那颗破碎的心。你,看到了吗?我用点点的相思积淀,那就是距与离的伤痛,入心入骨。

    只因为爱你,我便纠爱成结,让自己在爱与痛里徘徊,用爱驱赶每个冷冽的寒冬,用痛抵抗心中的冰凌。无法拥有你的温暖,只愿片片思忆你能收到。让我的泪化作相思雨,点点滴滴都包含着我对你的爱意,透透彻彻。

    今生 做不了你一生一世的爱人,就做你今生今世的知已,做一个知你懂你却不能拥有你的网络知已,生生世世永随你。爱你,我永不后悔!

有些东西,在相遇时就已注定 - 江南望江亭 - 江南望江亭

    谢谢你,让我遇到你,因为有你,我的生命才如此精彩!谢谢你,让我爱上你,因为爱你,我的人生才如此完美!不管今生有多少的风风雨雨,不问明天在那里。我的心都会永远的陪伴着你。如果今生无缘一起终老,那我会继续等待我们的来生。

    如果有来生,我愿变成一只鸟,停歇在你经过的树上,静静地注视你那我熟悉的笑脸;如果有来生,我愿变成一朵云,飘荡过你的窗前,默默地感受着你的芳香;如果有来生,我愿变成一棵树,伫立在你的门前,默默的看着你,为你祝福!

 

 

蝴蝶的分割线(素材收藏) - 一桶酱糊 - 一桶酱糊的博客

不惑之年-感谢潘路老师的精美博文!!! - 不惑之年 - 不惑之年

潘路欢迎各位朋友

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

   

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017