注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋咏菊的博客

金秋咏菊博客 欢迎您

 
 
 

日志

 
 

火力少年王 第1、2部【转载】  

2014-06-23 06:30:30|  分类: 儿童动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海阔山遥《火力少年王 第1、2部》

火力少年王 第1部 - 海阔山遥 - .

第1部 全40集

简介:从美国转学回国的李非是一名热爱悠悠球运动的少年。一次偶然的事件,李非被“江海一中”悠悠球队体育教师高大树发现并招入队中,和一批初、高中热爱悠悠球的学生好手米莉、麦军、王晓花等人一起在暑期进行魔鬼集训。于是精彩的故事就开始了……


第2部 全26集

简介:又是一个全新的暑假,米莉和李非相约到银沙湾度假,米莉还带上表弟沈东,三人准备度过一个轻松愉快的假期.度假期间,李非为了让炫火队队长欧阳岚不受伤害而出手相救,使出悠悠球.李非精湛的技术让欧阳岚赞许有加,并留有深刻的印象. 银沙湾地区即将举办一个悠悠球大赛,炫火队为此招收新学员迎战,却遭到电击队队员的挑拨.两方对决,可电击队队员却拐走炫火队队员蔡冲的悠悠球,双方为此引发激烈的冲突.

火力少年王 第1部 - 海阔山遥 - . 


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017